Женщиной быть...

Я -Женщина, тот самый лучик Солнца,
Что проникает в темноту Души.
В твоей судьбе я дуновенье ветра,
Чтоб ты по-новому взглянул на жизнь.

Я - Женщина. Я -та, кто лечит Душу
Одним прикосновеньем рук.
Я  та, кто возвращает краски жизни
И сердце снова чувствует, живёт.

Я - Женщина, я та, кто дарит счастье
Своим присутствием, улыбкой и теплом.
Я та, кто при любом ненастье
Дарует умиротворенье и покой.

Я -Женщина, Хранительница рода.
Я есть надежда, вера и любовь.
Я -Женщина, благословенна Богом
Творить и созидать с добром.

Я - Женщина. Я та, кто несёт мудрость
С младенчества и до волос седых.
Я та, кому присуща чуткость,
Кто воскресит угасшие мечты.

Я - Женщина. Я та, чей голос
Похож на звук, что издаёт хрусталь.
И, проникая тихо в подсознанье,
Снимает из усталости вуаль.

Я-Женщина, благословенна Богом
Наших детей родить и воспитать.
Наша любовь им осветит дорогу
И будут они род наш прославлять.

Я - Женщина, та птица-Феникс,
Способная взлететь, пройдя сквозь Ад.
И перед Богом преклонить колени,
За всё, что есть Его благодаря...


Рецензии
Ангелина, нам, женщинам, в этой жизни все возможно и подвластно! Спасибо, с теплом сердечным из Дрездена!

Виктория Полински   07.01.2023 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.