красила берёза шевелюру

 Красила берёза шевелюру
В модный с позолотой цвет.
Ветер срывал с дерева купюру
У которой сил держаться нет.
Осень я б тебя зацеловала,
Чтоб с твоих глаз слёзы не текли…
Я бы тебе песню написала…
Да жаль отлетели соловьи.
Осень я б с тобою закружилась
В вальсе том прощальном золотом…
Да только ещё я не решилась…
Прошлое всё машет мне крылом.
Лето ещё прячется под розой…
Но видать силёнок в него нет.
Ветер обнимается с берёзой
На которой тысячи монет.


Рецензии