Руки совсем опустились...

Руки совсем опустились,
Всюду болезнь, ком проблем.
Тучи бед плотно сгустились,
Жизнь дала в сторону крен.
Сил нет справляться уж с этим,
Ведь каждый день - новый бой,
Счастья нет даже в рассвете,
В сердце, в душе - жуткий вой...


Рецензии