Безликой шлюпкой в Поток

Четыре нерушимых стены построил
В бездушном пространстве мрака.
Себя, как в клетке отгородил,
От людской бесконечной драки.

Отражение того, что внутри тебя -
Твои внешние проявления.
Лабиринт в котором ты ищешь себя -
Глубокое хитросплетение.

Время неумолимо трепещет,
Штукатурку треская здания.
Мрак заливает пустоты скользя
Сквозь щели твоего мироздания.

Падает, рушится одна за другой,
Не в силах сдерживать натиск.
В шлюпке по черному море плывешь
В боязни безликой стать массой...


Рецензии