Я уже боюсь

Раньше я не боялся жить.
А теперь- я уже боюсь...
Пусть легко по теченью плыть,
Тяжела моя так же грусть.

Я боюсь совершать шаги.
И ответов не стану ждать.
И теперь не сдвину ноги,
Чтобы чьей то любви искать.

И из кож больше я не рвусь,
Я не знаю, кто я для вас,
И любить я теперь боюсь,
Погибая в который раз.

Я смиренней, быть может, стал.
Долог путь через бездну слов.
За провалом идёт провал,
И крушенье моих основ.

Я теперь не шагну вперёд,
Видя пропасть лишь впереди.
Меня ангел не понесёт.
Ты, душа, меня не суди.

Не могу больше я любить.
Все иссякло, лишь серый тлен.
Я устал,и боюсь я жить
В этом холоде серых стен.


Рецензии