Шрамом лёг на сердце

Сегодня мне чуть хуже,
Чем всегда.
Ну а точнее признаваясь этим строкам…
Я снова умираю без тебя
Ну и от гриппа тоже умираю
Сегодня я нашла все твои письма
И те рисунки,
Что я рисовала
Когда ты сердце вдруг моё разбил
Своё себе же тоже целым не оставил
Я не была ведь в этом виновата
И та девчонка тоже не была
Однако шрамом ты мне лёг на сердце
И подпись вечную на нём оставил.


Рецензии