Свет в конце туннеля

Да, промчалось сорок лет,
Как Высоцкого уж нет,
Барда с пылким сердцем Промитея.
Оставляя в душах след,
Есть в конце туннеля свет,
Только нет конца того туннеля.

Как считать, а сколько ж лет
Нам  идти на этот свет,
Да и нет ещё такой науки...
На себе уж ставим крест,
Дай, Бог, чтоб до этих мест
Добрели хотя бы наши внуки.


Рецензии