Мы имеем, дело право...

Мы имеем, дело-право,
На 1 свиданье право,
На единственный звоночек
Посредь «номер занят ...» точек...

Иль тире – не снятых – длинных –
Ожиданья мигов дивных –

Вдруг ответ «Алло!»
О, голос…
Нужный, нежный, страстный!!!
Вголос –
Прерван вмиг молчанья голод!

Ручейки и речки речи
Потекли... заочность встречи
Знаменуя.
Меж собою
Разговаривают двое....

«Как дела? Привет!"
"Приветик!"
Есть вопрос –
Идёт ответик!!!
Голосами наслажденье,
И желание мгновенье
Этой вот заочной встречи
Протянуть на целый вечер!!!
А потом в ночи мечтанья,
Новой встречи обжиданья!

Пусть она по телефону…
Счастье сердцу то влюблёну!!!

Говорит один влюблённо,
Отвечает та - влюблЁна!!!

Милые, вдвоём воркуют,
В трубку будто бы целуют…
И летят к ним проводами
Поцелуи будто сами!

Так словами обнимают…
Встречи очной пожелают!!!
Быть любимы все желают...
Не забыться -
 так мечтают!!!

А ещё – вдвоём забыться!!!
Да в друг дружке раствориться!!!
ВОлнами и проводами
Преплелись
Годами…
Днями…

Это будет или было...
Не забудет - не забыло
Сердце - помнит то, как бьётся,
Как любовью отдаётся...

А пока что, не лукаво -

Мы имеем, дело право,
На 1 звоночек право?
Ну – и кто, скажите, вправе
Отказать нам в этом праве?!!!

Эй, любимая, послушай -
Голос мой: "Люблю я!" слушай...

Всё! Звоночек мой закончен...
Твой вердикт ...
жду, ...
 между прочим...
...........................
2402          Где'-же он есть включено


Рецензии