Зазнавшийся жираф

Зазвездился жираф, зазвездился,
Словно водки сверх меры напился.
Муравьёв работящая смена
Стала ниже "морей по колено"!

Муравьиная смена всё пашет...
А жираф с неба рожками машет.
Без трубы дальновидной подзорной
Разглядеть бы ему труд проворный!


Рецензии