Но ты привыкла...

Одна из тысячи за три последних года
Тоской бессонницы  отравленных ночей
С фонарным бликом в дождевых  стекла разводах...

И деться некуда от этих палачей...
Но ты  привыкла, что они уходят сами
Под шум проснувшихся трамваев поутру,
И время капает
Минутами...
Часами...
И плачет дождь,
До слёз продрогший на ветру...


Рецензии