Осень

Красиво изогнуться над домиком  ветви,
Поднимется, бурей ветер зеркал,
Зазвенит хор колокол у нашей церкви,
Такой деревенский осенний астрал.

Свет выключат наши электромантёры,
В пледах , закутавшись, люди сидят,
Смотрят в окно, как природ.-режисёры,
Одевают деревья в осенний наряд.


Рецензии