Просто Яна и просто Дима

Хочу твой автограф) Просто так.
Чтобы чувствовать: мы едины.
Мы друг другу три года ни друг, ни враг.
Просто Яна и просто Дима.

Но не просто совсем в моей голове.
Между сердцем, душой и рассудком
Разгорелись дилеммы, как толпы в фойе,
Не оставив пустых промежутков.

Тяжесть дум сковала болью виски.
И уже не поможет виски.
Мы с тобой далеки, но всё также близки,
И, увы, так боимся риска...

Но не выиграешь, стоя на месте. Реванш
Не возьмешь. Так, увы, не бывает.
Этот мир заморожен, но этот мир наш.
Так давай же вдвоём до края!..


1.05.2021 г.

Я здесь) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии