Идём мы вперёд посвящается Александру Александрову

Идём мы вперёд не смотря на потери
Всё сильней и сильней с каждым днём
Пусть ярким огнём в сердцах горит лозунг
"ДЕЛО, ДЕРЗОСТЬ,ДОВЕРИЕ, ДОЛГ".

Каждому нужен покой и порядок,
И уверенность в завтрашнем дне.
Идёт по РОССИИ и жизнь улучшает
Семья под названием "МГЕР".

Идём мы вперёд становясь всё сильнее.
Забывая всю прошлого боль.
Когда понимаешь, что живёшь не напрасно
И товарища рядом плечо.


Рецензии