Возмущенное оно

«Наладить жизнь и суверенитет
Вернуть – не может Путин это, нет,
За двадцать лет не сделал ничего»
- Вопит везде унылое оно.

Но как коснись, кто это говорит
- Лентяй, балбес, придурок и бандит,
Кто в девяностых пухло жировал,
Но Путин их возможности «украл».

А также неокрепшие умы,
Юнцов прыщавых влажные мечты
- Чтоб сразу всё, не сделав ничего,
К ним с рога изобилия текло.

При этом каждый с гвардии такой
Для общества Российского – изгой
Не видит положительных шагов,
А стонет с информации врагов.

За пятую колонну он стоит,
За суверенитет, но чей, гундит,
ЕР и Путин для него враги
Раз дать всего и сразу не смогли.

Любое благо: жизнь, мат-капитал,
От Путина давно себе забрал,
Подачкою назвав зато потом
- С таким оном мы рядышком живём.

Страна одна и Президент один,
В сплочении мы только победим,
Вернём России суверенитет,
Из проруби ону здесь места нет.

                15.09.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии