Сколько-то станций серой ветки

отношения - это красиво!
они сладкие полные страсти...
ты становишься яркой, игривой,
нежной кошечкой ласковой масти...

знаешь кошки не любят воду...
ведь, не видишь подводные камни...
обмануть ты не сможешь природу,
хоть считаешь его забавным...

как ни выглядел бы заботлив,
он лишь жизнь твою поглощает...
ты устала .. но ты не против...
он остатки твои доедает...

ну, конечно же, он не специально..!
принеси же себя ему в жертву...
ты добра просто феноменально!
и верна своему обету...

по природе вы - несовместимы!
и тела ваши чужды друг другу...
изменения необратимы
ты прости, что вот так вот грубо...

ведь, ошибка - это нестрашно!
если можешь её исправить!
надо быть просто умной, отважной...
несмотря на то, что он давит...

он же просто не понимает,
что съедает тебя на ужин!
по кусочку жизнь отбирает...
отношения... разве нужно

продолжать умирать в счет долга?
ведь, есть те кто тебя так любят...
с кем ты жить будешь очень долго!
и счастливей тебя - не будет!!


Рецензии
От упырей таких нужно избавляться, а многие жертвуют собой в таких отношений...и ... Та ну на₽иг таких людей.

Эмма Кохан   15.09.2021 23:04     Заявить о нарушении