Первый жёлтый

Вот и первый симпатяга
безбилетный пассажир.
Жёлтый лист осколок лета
Гранд-премьер сентябрь балета.
С ветром  фуэте кружил
 круг за кругом,  от души.
танцевальный произвол.
Вальс менял на рок-н-ролл
Ослепительный чертяка
Танцем взгляд заворожил.

15.09.2021.


Рецензии