Ветер сильный, хватит дуть!

Ветер сильный, хватит дуть!
Лету рано двигать в путь.
Пусть до зимы нам греет кости.
Осень не зовем мы в гости.

Тучи злые, грозовые,
Коль хотите быть живыми,
Убирайтесь прочь с небес!
В вас исчерпан интерес.

Солнцу и жаре дорогу,
Предначертанную Богом
Не застите и уйдите!
Над Антарктикой резвитесь.

Солнце всем дает тепло!
Ну а вы даёте что?
Кроме холода и грязи?
Не нужны! Не лезьте в князи!
Дайте летним дням продлиться!
Пусть подальше вам летится!

Ветер злой, седой, холодный!
Ты зачем морозишь волны?
Не даёшь теплу пробиться.
Хватит холод дуть и злиться!
Людям надобно тепло!
Солнце с нами заодно!
05.09.2021 г.


Рецензии