В обрывках снов

В обрывках снов
Встречаемся порою
И расстаёмся
Может навсегда

Проводим время
И теряем снова
С тоскою вспоминая
Прежние года

Вся наша жизнь
Лишь встречи, расставанья
В пути наш дух
От пункта до конца

И все кого
Мы где-то потеряли
Нам улыбаются
И машут в два крыла

В обрывках снов
Нам кажется порою
Живём все мы
Других же жизней нет

Но вновь разорван сон
И снова с головою
Мы падаем и падаем
В сюжет

Где наша жизнь
Лишь встречи, расставанья
И дух в пути
От пункта до конца

И все кого
Мы где-то повстречали
Нам улыбаются
И машут из окна

10.07.2021-10.09.2021-15.09.2021


Рецензии