про котлеты и котов. порошки

купить говядины просила
откуда он её принёс
четвёртый день с котлеток этих
понос

сложу котлеты в холодильник
чтоб  не испортила жара
и напишу на них два слова
не жрать

на стол я выставлю котлеты
глядь, а тарелочки пусты
читать как видно не умеют
коты

купила мяса на базаре
лежал кусок и был таков
смелю сегодня на котлеты
котов

промчалась масляна неделя
так быстро словно день один
ни мяса ни котлет ни сыра
вот блин


Рецензии
Это они любят.

Ванюша 88   19.10.2021 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.