Босиком по траве далеко убегу

Босиком по траве далеко убегу,
Может детство забытое встречу.
Полыхают кострами цветы на лугу,
Ветер гладит усталые плечи.
Сколько раз здесь бывал,сколько
                песен спевал,
Короб звезд променял на рассветы?
И волнует теперь золотая листва
И зовёт за собой бабье лето.
На осинах огни,на рябинах огни,
Грусть на крыльях летит прямо к югу.
А в нарядах зима до рожденья весны,
Будет петь и плясать вместе с вьюгой.
Босиком по траве убегу далеко,
Может детство забытое встречу.
Над рекою туман расплескал молоко
И закат пригласил в гости вечер.


15.сентября 2021год

Соловьёв Ю.В.


Рецензии
Мечтательно, душевно, замечательно, Юрий, с уважением!
http://stihi.ru/2023/12/25/1006

Жюр22   25.12.2023 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за оценку!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   25.12.2023 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.