Равнодушная

Всё жизнью проверено,
Идёшь ты уверенно,
Холодная, словно зима!

Зря трачу усилия,
Идёшь ты строптивая,
И всем говоришь: «Я сама!»

Одни испытания,
Одни лишь страдания,
Кто сможет тебя отогреть?

Найдёшь идеального,
С тобою скандальною,
Кто сможет так долго терпеть?

Ко всем равнодушная,
Не встретишь послушного,
Кто смог бы твой лёд растопить?

Идёшь ты красивая,
Не значит, счастливая,
Ты вряд ли способна любить…
**********************

15.09.2021


Рецензии
А знаешь Ольга... Таких женщин много.
Красивые... Но... Несчастные.
Спасибо, Ольга!
Хорошо написала!
От всей Души!

Григорьева Любовь Григорьевна   15.09.2021 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша!

Иванова Ольга Ивановна   17.09.2021 01:34   Заявить о нарушении