Какая в голосе печаль и грусть!..

Какая в голосе печаль и грусть!..
Хотел сказать "Усрусь,- не покорюсь!",
Успел уже и воздуха набрать!..
И ясно понял вдруг, что нечем срать,-

Он слишком долго ничего не ел,
И этот лозунг явно устарел...


Рецензии