Ответ другу-поэту В. Зезюлину

Я очарован и того не скрою,
Пульс учащен - смущен отчасти взгляд.
Хотелось быть твоим уже героем,
Сказать пытаясь что-то невпопад.
Прекрасен лик - поднять глаза не смею,
Боясь, что ты поймешь без лишних слов:
То,  почему порою я бледнею,
Когда вокруг  толкуют  про любовь.
Одна стезя - стихов одних услада,
И ритм сердец один с недавних пор.
А другом быть твоим и есть награда,
Чтоб дополнять божественный  декор!
Владимир Зезюлин

*****
Делюсь теплом своей души,
Мне не страшны людские слухи:
Завистливые виражи.
Пусть заберут их злые духи.

Я восхищаюсь красоте,
Дождливой, солнечной погоде,
Ведь жизнь изящна в простоте
И в нежной матушке-природе!
07.09.2021 г.


Рецензии