Мне неважно в брюках ли, в джинсах рваных

Мне неважно в брюках ли,
в джинсах рваных...
Знать бы, что Ваши руки мне что-то пишут.
Я за грудью широкой вчера услышала
Стук, которому нет равных.
Не уснуть.
И как быть я, увы, не смыслю.
На кой черт под глазами опять озера?!
Что же, придется не без ликера
Пробовать расставаться с мыслью.
Я такая как есть и другою уже не буду,
Мне бы Вас раскусить, посмотреть изнанку,
Я из дома сбегу ради Вас спозаранку,
Отчего-то по-детски так веря чуду.
А вокруг только серость и бред,
И куда Вам деться?
Не идти же Вам, право,
в бордели, клубы...
Может, просто меня поцелуете в губы,
Дав мне повод формальный уже раздеться?


Рецензии