Кофе с нежностью

Раннее утро, в тишине меня приветствуют своим тиканьем настенные часы. Я стараюсь на цыпочках, еле слышно пройти на кухню и сделать себе кофе. Эти привычки — просыпаться с восходом солнца и сразу же идти на кухню за кофе, я приобрела очень давно. Пару часов раздумий и размышлений —
моё личное время.
 
Ты ещё спишь, через закрытую дверь я слышу твоё негромкое, размеренное похрапывание. Меня окатывает волна нежности, которая тут же заполняет пространство вокруг. Вот запела кофеварка, поддерживая душевную атмосферу. Я наливаю кофе в любимую чашку, поджимаю губы и делаю неторопливый глоток.
 
Кто сказал, что никому не под силу быть абсолютно счастливым человеком?
Любое подаренное чудо, даже то, которое длиной в несколько секунд, способно излечить сердце и душу.
Любовь близкого человека, уют в доме и приятные эмоции, разве не это делает человека счастливым?
 
 
Я медленно пью ароматный кофе, смотрю в окно и жду, когда послышатся твои уверенные шаги.
Как же хорошо, что мы вместе. Благодаря тебе я многое смогла понять и увидеть. Ты вернул мне веру в счастье и сделал так, чтобы груз прежних обид и разочарований не сломали меня. Только с тобой я приобрела способность открыто делиться чувствами.
 
Неслышно открывается дверь и ты появляешься на кухне. Я чувствую тебя рядом и всё становится неважным. Ты целуешь меня в шею, и я буквально таю в твоих руках.
— Я люблю тебя, — шепчешь тихо мне в ухо.
— И я тебя люблю, — отвечаю я, вкладывая в эти слова всю свою нежность.
 
Закрываю глаза и загадываю только одно желание: Пусть это счастье не окажется коротким, пусть оно продлится всю жизнь!


Рецензии