выбора нет

вот такая сейчас эпоха
и живем то уже неплохо,
жжет зараза нас под лопаткой
и глядим мы на мир с украдкой;

счёт возьми, нас опять обделили,
тут не дали, там не долили,
почему так все некрасиво,
пролетает халява мимо;

и глядим мы на всех с укором,
не стоять под моим забором,
рву гармонь, вспоминаю сеньку
и опять начитался в стельку;


Рецензии