Угостите гения молочком!

Угостите гения вы молочком,
Чтобы всё было у него бодрячком!
Если гений молочка вкусного попьёт,
То вдохновение на него точно сойдёт!
Дайте гению молочка с печеньем попить,
И появятся силы у него творить!
И когда гений молочка вкусного напьётся,
То здоровья много он наберётся!
Угостите гения вы молочком,
Чтобы всё было у него бодрячком!

11.09.2021


Рецензии