Словословники 312

Ворчали Ножницы с утра:
"Давно нас наточить пора.
Весь день мы режем там и тут,
Цените наш тяжёлый труд"

,,,,,

Точилка точит Карандаш:
"Рисунка я отважный страж.
Работать буду, словно Вол,
Чтоб грифель острым был, как кол"

,,,,,

Стирает Ластик и ворчит:
"Куда, вот, Карандаш спешит?
Работа очень тяжела,
За ним летаю, как Пчела"


Рецензии