Нихрена себе сказала я себе!

   Юрий Баранов

Я руками изнезжу всё тело,
Изласкаю прекрасную грудь,
А позволишь, я очень умело
Поцелую ещё что-нибудь.

   ПАРОДИЯ

И тогда наклонилась я раком,
Жду, когда он начнёт целовать.
А он пенделя дал мне под сраку(??)
Нихрена, поцелуй...твою мать!


Рецензии