Яблоко с червяком

В яблоке огромном сидит червяк!
Ой, ребята! Ну что же за пустяк!
Раз в яблоке червяк есть,
Яблоко, значит, можно съесть!
Червяк яблоки лишь лучшие выбирает,
И там ходы для себя прогрызает!
Червяк в яблоках ведь знает толк!
Что вы! Это же червяк, а не волк!
Червяк же голодный! Его вы простите,
И яблочком сладким угостите!
В яблоке огромном сидит червяк!
Ой, ребята! Ну что же за пустяк!

11.09.2021


Рецензии