Задача не простая

В тонком деле нежность, ласка и забота
Пригодятся, суету умерь,
Дверь прикрой, за ней метель пусть и работа
Остаются до утра теперь...

Мне поверь, тебе грустить уже не надо,
Напрягать серьёзное лицо,
Целовать смешных ребят хотят девчата,
Смелых, дерзких, но не подлецов...

Ни к чему совсем зевота и печалька,
Хмурить лоб морщинами зачем?
Будет от красы получена медалька,
Волос распустившей без проблем...

Создают настрой и вечер музыкальный,
И благоухание цветов,
И свечей пыланье, и бокал хрустальный
С искрами игривых пузырьков...

Лучшие друзья - луч солнышка и яхта,
И, конечно же, - поговорить...
Воз необходим терпения и такта,
Чтобы деву удовлетворить...

И когда душой счастливая сияет,
Как заря в улыбчивой весне,
Вмиг тогда мужчина истину познает
С ней живой, а вовсе не в вине...
    15.09.2021.


Рецензии