Времена года

Солнце весело сияет
Лес зелёный освещает.
Ягоды в лесу созрели
Птицы с юга прилетели.
Листья желтизна покрыла
Землю дождиком умыло.
Золотом поля укрыла
И плодами одарила.
Белым пухом украшает
На каток всех приглашает.
Лёд на солнышке блестит
Снег по ветру порошит.
Снег чернеет и уходит,
А трава с землицы всходит.
Дождь последний снег смывает
Солнце землю согревает.


Рецензии