Что-то да рисуем!

Не грустим мы почти и не тоскуем,
Ибо каждый день что-то да рисуем!
Яблоки да груши, деревья да цветы,
Солнце да луну, тропинки да кусты!
И космос, и звёзды, и банка сладкого варенья,
И много-много вкусного печенья!
И птицы со зверями, и бабочки с пчёлами,
И горы с долинами, и города с сёлами!
Люди и машины, поезда и самолёты,
Моря и реки, сады и огороды!
Не грустим мы почти и не тоскуем,
Ибо каждый день что-то да рисуем!

11.09.2021


Рецензии