На обоях старой кухни

на обоях старой кухни

пылью писаны сюжеты,

паутинами цепляя

брызги солнечного света,

в шарики густых комочков

утро время закатало,

в звуки камерного боя

спрятан вечер с чашкой чая.


Рецензии