Выборы

Не лети так скоро
Время,словно птица.
Жизнь летит как кони,
Не остановиться,
По дороге стоны,
В крови колесница.
Эх,Россию вгоним
В светлую гробницу.
Ты веками встать хотела,
Да колени приросли,
У тебя избито тело,
Мочи нет воспрять с земли...

Так почи в земле холодной.
Отпоем.Туда дорога.
Раз родилась ты безродной,
Так умри убогой.


Рецензии