Выписки из

ВЫПИСКИ ИЗ…

Вот она, моя беда,
Я принёс её сюда…

Эй, товарищ, погляди,
У меня дыра в груди…

Выслушай меня, как есть,
Окажи мне эту честь…

Ранена моя душа,
К терапевту не на шаг…

Накопилась в сердце боль,
Поделиться бы с тобой…

Всё сказал тебе, мой друг,
Может, мне поможешь вдруг?..

17.08.2021


Рецензии