константа

переменных в моей жизни слишком много:
место жительства, друзья, учёба, планы.
ни к чему нельзя привыкнуть мне надолго,
всё изменится, в душе оставив раны.

но не всё так драматично во вселенной,
кое с чем мне повезло, нет лучше факта:
в этой жуткой мрачной куче переменных
ты - единственная важная константа.


Рецензии
я свою константу не нашла,
не жалею, этого не надо,
я куда хочу, туда пошла,
спать упала там, где есть услада)

стих понра

Диана Крымова   15.09.2021 22:21     Заявить о нарушении