Заминировали

Мучения на учениях
Григорий Кузьмин Вл
http://stihi.ru/2021/09/15/1411

Подтвердилось лишний раз,
Враг внутри засел у нас!
Батальон загнал в кусты -
Поле "минно" в полверсты!

Может мин нам не хватает?
Из тылов всё утекает?
В ход пошла просрочка?
От Пригожина цепочка?

Хорошо вода без "Новичка",
Не списать на старичка.
Может взяли из пруда,
То, что ферма вылила туда?

Как бы ни было оно,
Триста душ без боя "полегло".
Если б вышло то в бою,
То виновник сам бы влез в петлю!

    15.09.2021 г.               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.