Кратко о разном 21

Культура скатывалась вниз и докатилась.
Все фильмы про воров, убийц, про Чикатило.   
Какой злодей - министр возглавил этот пост?
Кто так не любит дружбу, труд, улыбки милых?
                ***
Не тот велик кто денег заимел мешок,
И, всем на зависть,замок выстроил большой.   
А тот, кто в жизни может обходиться малым,
Себя не телом бренным видя, а душой.
                ***               
Неправедный судья, не праведно и судит.
Прикажут с «верху» - лжесвидетелей добудет.    
Жаль, что не ведает неправедный судья,
Каким судом судил, таким судим и будет.
                ***
В разгаре бой добра со злом по всей Земле.
Ей жить иль стать Луной, в воронках и золе?      
Спасти её мы сможем лишь оружьем тайным,
Где вместо бомб – Любовь , и где цветы в стволе.
                ***
Преодолев соблазны, ложных догм коварство,
Отринув злобу, страхи, денежное рабство,    
Однажды выйдем мы на вечный Путь Любви,
Поставив в Мире Божью Истину на Царство!


Рецензии
Получилось достойно!

Борис Пахомов 2   17.11.2021 17:33     Заявить о нарушении