Душа сада

Легко накинув пледа бархаток
Я в летний садик выйду по тропинке.
Игриво кошка выгибает спинку
И неспеша порхает мотылек.

Здесь каждый листик,
Каждый стебелек
Каким-то бархатным лучится светом
Здесь пахнет мхом и яблоневым цветом.
Родной, забытый детства уголок.

Все радует- кузнечик- непоседа
Заката цвет, напитаный росой,
И незатейливая тихая беседа
Бродяги ветра с молодой листвой.

Спускает вечер мягкую прохладу,
Наполнен воздух запахами трав.
Моя душа слилась с душою сада,
Слилась с душой вселенной,
Ею став.

15.09.2021
Лолита Любович


Рецензии