Народ! давай попробуем все вместе размышлять!

 Вместо эпилога. 
  Как раз перед Перестройкой (при советской власти), по всесоюзному радио проводился масштабный эксперимент.
 Объявлено было (для всех желающих),- в конкретный день и время (по Москве) представить всем цветок. Конкретно,- Розу. И целую минуту думать лишь о ней!
 Потом, желающие могли написать по озвученному адресу. Это не моя фантазия Возможно, кто-то слышал тоже эту передачу. Пример я привела по теме.-
для размышления.
 Предлагаю  вниманию читателей
  мое   произведение

Народ! Давайте пробовать мы будем изменять хоть что-то в судьбе своей страны,- а дальше- в судьбах всех народов всего мира!

 Загнула? Круто?     Ну и что ж, давайте вместе рассуждать!

 -Ведь мысль материальна,- так? -Ну так!         -Все исполняется,- пусть раньше или позже,- когда не устаёт объект  мечтать!

      
 -Ведь так?       -Ну так!      
  Теперь конкретика.

 -Мы не хотим войны,- её страшился... -Верно? -Да!

              -И что мы думаем при этом в большинстве?   -
- Война, Война... Ах страшно! Ах не надо!
-И, иногда, добавим:- Бог,- помилуй Нас!

      
 -Ну вот,-приехали...! Подумайте,- ведь слово Мир, при этом,- редко говорим

 И что имеем мы  в "Сухом остатке",- так сказать...?

-Война,войнушки,
драки,бунты,-всё по краям страны и за границей...

   - Внутри страны,- по мелочам,- пикеты, забастовки, митинги... 

    - Как видно, слышит просьбы Бог о помощи! Но сколько ж можно сдерживать страшилище- войну?

 -А слово Мир,- мы редко говорим! Мы говорим,- помилуй Бог!
            
- Но редко,- пошли Нам Боже, Мир! Спасти Страну! Спаси и Сохрани!      -Ведь так? 
              - Похоже,- так!
 
-Ну что, народ,- давайте дружно делать Выводы,- реальность чтоб менять!   
  ( Включать на помощь пртребуется "сарафанное, народное радио"!)
 
Удачи добрым
людям всем и Мира!


Рецензии
Нам Право дано на Победу,
а Мир и Любовь наша цель.

Счастья!

Дарафея   11.11.2021 08:04     Заявить о нарушении
Для Вас,читатель мой,Всегда,Везде,-Стараюсь
быть на Высоте!

Людмила Фадеева 4   16.11.2021 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.