Жить с волком

*  *  *

Жить с волком... даже не опишешь.
Приходит день, за болью ночь.
Волк снова надо мной и выше
Играет роль во снах в отскочь
Охотников до хавлы, чтоб распирало
В подлости , чтобы в убогое невнятное спечь.

_________________________________

15/09/2021


Рецензии