Я хочу, чтобы трогали

В такие дни я совсем разбитая.
Сижу на таблетках, плачу часами.
Чувствую себя, как убитая
И слепленная неровными частями.

В такие дни я ужасно нервная,
Странная, грустная, вся в себе...
И каждую секунду хочу на колени я -
Ощущать, как гладят по голове.

В такие дни я такая хрупкая,
Без личного мнения и громкого голоса.
Неосознанно соглашаюсь с уступками,
Подавляя в себе возмущенные возгласы.

В такие дни я уставшая и потеряна.
И так нужно присутствие пары глаз.
Я хочу слышать голос размеренный,
Любоваться любимым в анфас.

В такие дни я так жажду касаний
Нежных,  ласковых, страстных... Любых!
Чувствовать, как скользят полосами
Губы по коже изгибов моих.

В такие дни я особенно чувственна -
Каждый нерв вглубине нещадно кричит.
Я надломлена, но не искусственна.
Я молчу, но внутри зверь рычит.

Я хочу, хочу, хочу, чтобы трогали!
Мои волосы, губы, шею и грудь!
Я хочу, чтобы лезли мне в голову -
Изучали всю мою сложную суть!


Рецензии