Привет Инет...

Привет Инет,
Как ты живешь,
Меня опять,
Наверно, ждёшь?
А, может, нет,
Не знаю я...,
Тебе совсем 
Не до меня.

Ведь у тебя
Огромный мир,
Там есть кино,
Война, сатир,
Там любят,
Верят или ждут,
И интересно,
Там и тут.

Кипят там
Страсти иногда,
Бурлит и лава
И вода,
Всё в красках
Что-то в суете,
Но есть немного
Места мне.

Его займу
Не навсегда,
Заменит кто-то
Там меня,
Ну, а пока
С тобой живу,
Страдаю, мучаюсь,
Люблю…


Рецензии