Беня

Беня очень любит переливы
Сись темных трепет и тепло
Сись светлых он не любит, не его
Лишь сиськи темные - вот это для него красиво!

Беня всегда идет лишь вперед
И ведом ему только к сиськам темным подход.
Беня обожает сись темных описание,
И чем темнее, тем ему отраднее.

Из букв нерусских уважает сигму,
И грезится ему гора сись темных - парадигма!
Но парадигма - символ в лексике его
Несет значение двух темных ягодиц
И больше НИЧЕГО!!!

23.09.2012


Рецензии