Неба много не бывает

Небо...небо...и опять и снова небо...
Много неба ,верьте ,не бывает.
Обнимая небо нежными руками,
Облако в небесной дали тает...

Я вдыхаю небо медленно , тягуче
Наполняюсь небом доверху ,до края ,
Выдыхаю небо тихо через сердце,
С Матушкой Землёю я соединяюсь.

Прорастаю в землю каждою кровинкой,
Каждой своей клеткой, каждой своей мыслью,
Наполняюсь силой ,наполняюсь волей ,
Заполняясь небом , наполняюсь жизнью.

Очищаясь небом,отпускаю в землю
Я на благо блоки из времён далёких,
Связываю нитью я с землёю небо ,
Пропускаю в землю чистые потоки.

Небо ,небо я в тебя влюблённой
Остаюсь навеки,и зимой ,и летом.
Облаком волшебным тихо проплывая,
Посылают людям Ангелы приветы.

Гала Граф
август 2021г


Рецензии