Средина сентября - до выборов три дня. ч. 1

Средина сентября – до выборов три дня,
у нас – всё хорошо, на Западе фигня;
у нас процесс идёт открытых процедур,
у них – процесс другой: придурков и придур.

Хоть есть и поумней, но их там – меньшинство,
не то, что может там заткнуть всё большинство;
у демократов свой на Западе процесс:
меньшинства там во всём имеют перевес.

А русофобства пыл для большего огня,
средина сентября – до выборов три дня,
собрали полный зал – и газ уже идёт:
их западный поток демократизм несёт.

И, как сказал один известный миру пан,
мол, этот газ вонюч, - и это не пропан.
А что же за поток? – словесный дебилизм:
на Западе совсем пропал демократизм.


Рецензии