Мечты

Мне шепчет таны
Крона клёна -
Резные листья золоты
И нету кроны той урона,
И лишь закаты и мечты...
Весною - это тоже снилось,
Тихонько бабочки носились,
"Как образ чистой красоты"-
В нём - ты!  04.09.21


Рецензии