Селюки. 9

      *  *  *9.
На Окраине в это время,
идёт гражданская война,
Донбасс достойно защищают,
так вся рабочая братва,

а Потрох едит до Европы.,
бумаги взял и подписал..,
прощай не мытая Россия,
с каким-то пафосом сказал,

России это как гуденье..,
в глухой ночи,звон комара,
а на Окраине в это время,
творится прямо чехарда..,

там цены скачут в небеса,
жильё и газ,свет и вода..,
народ шалеет,но все молчат,
как стадо маленьких ягнят,

а МВФ всё больше давит..,
ему проценты нужно взять,
ведь если он даёт им деньги,
то кто-то должен их отдать.?

Всей верхушке,что при власти,
так на народ-то всем плевать,
они-же думают о власти..,
и как бы больше своровать,

на Окраине незалежнисть,
как будто мимо проплыла,
а если что-то делать нужно,
в ГОСДЕП идут все господа.!


Рецензии