За всё прости...

За всё прости.
      За день тот уходящий.
За осень, что я встретил
              не с тобой.
За" вальс бостон", с мелодией
                щемящей...
У сердца ты. Ты сон любимый, 
        Миг мой дорогой.

         Т.У.


Рецензии